>>回首頁 >>國外旅遊相關資訊 >>國外旅遊(續) - 國外旅遊(續)

國外旅遊相關資訊


旅館安全
旅館房門要隨時上鎖,儘量不在房間媟|客、要在會客室接見訪賓。外出時不要把金錢、護照或貴重財物任意棄置在房間堙A最好放在旅館保險箱中。晚上外出,要先告訴您的同伴,您幾時才能回旅館來。發現電梯內有可疑人物時,如果您是單獨無伴,則不要進入搭乘。仔細閱讀防火安全說明書,瞭解如何報告火警。確實了解最靠近的逃生口或緊急出口。確認從您的房間與最靠近的太平門之間共有幾道門,以便遇火災濃煙時,知道如何逃生 。


抽筋為常有的現象
不可用手觸摸,打赤腳立于地面待會兒自然痊癒。受到輕微燙傷只要用消毒棉花吸滿冷茶敷在傷處包紮起來,就可以減輕疼痛。皮鞋被雨水浸濕不可曝晒於陽光下,宜塞些報紙於鞋內,使其吸水而乾不製變形損壞。破了的絲襪不要丟掉,可收集起來做成腳墊。勿穿新皮鞋以免太緊難受。腳底容易出汗,鞋底墊上一塊可以洗滌的墊子就會感到舒適。鞋墊做法只要將二層布縫起來接腳型裁好墊在鞋底即可。


國外旅遊(續)