>>回首頁 >>巴里島 >>巴里島旅遊 - 巴里島旅遊之美

巴里島的小城市


烏魯瓦度
烏魯瓦度海神廟離登帕薩約10公里,位於巴里島最南端,整座廟的建材以天然的花崗石為主,基地位於險峻的懸崖上,離海平面約十幾層樓高,從圍牆的洞口往下看,海水晶瑩剔透猶如琉璃水晶般。海神廟的左側有一岸邊步道,黃昏時刻可在這欣賞落日美景。除此之外尚有火舞欣賞。


努沙杜瓦
努沙杜瓦離登帕薩約10公里,俗稱「南灣」也有「小小新加坡」之稱,因為區內要找張紙屑或野狗都難。座落在布奇半島(Bukit Peninsula)上,是一處集合高級豪華觀光飯店、國際休閒渡假村和濱海高爾夫俱樂部的國際知名渡假勝地。這裡的消費昂貴,自然過濾了非上流社會人士的出入,而構成一股貴族氣息的渡假風貌。努沙杜瓦原本只是個除了椰子樹之外,一無所有的小村落,現在所看到的柔細白沙全是印尼政府與世界銀行(World Bank)通力合作,加上建設開發公司的資金從遠處運來的,以人工造岸方式構築出這一片名聞遐邇的白色沙灘。位在北邊的Tanjung Benoa區為淺沙灘,非常適合各種水上活動,飯店的服務櫃台及街頭的Water Sports商店,都提供水上摩托車、托曳傘、風帆、浮潛、深潛(請記得帶國際潛水執照)等活動服務,另設有潛水初級班,只要一天就學會,合格者可得到一張國際合格檢定潛水執照,只要對水沒恐懼症,你將有可以親睹此地一向為各國潛水迷所瘋狂的海底世界。



巴里島旅遊之美 | 巴里島旅遊之遊 | 巴里島旅遊之趣