回首頁 > 長灘島>長灘島婚禮

長灘島婚禮蜜月、長灘島旅遊

長灘島旅遊 - 長灘島結婚度蜜月

菲律賓長灘島擁有全亞洲第一的白沙灘,也是世界十大名灘之一。近年來,來長灘島旅遊的觀光客日益增加;而純白無瑕的沙灘也成為了結婚與蜜月的絕佳地點。

長灘島結婚 特色簡介

為何要選擇長灘島結婚蜜月?到底長灘島旅遊婚禮有何魅力可以吸引包括歌手梁靜茹在內許許多多的新婚佳偶前往完成終身大事?透過長灘島之家旅遊網的分析,讓您在規畫異國婚禮時,有更多的選擇。

長灘島婚禮蜜月特色:

  1. 超多的飯店選擇:長灘島有超過150間大大小小的飯店,從頂級5星到平價住宿應有盡有,提供長灘島旅遊與參加婚禮的親友最多樣化的選擇。
  2. 豐富的旅遊資源:來到長灘島旅遊,飯店與娛樂場所相當集中,只要步行就可以抵達所有區域,無論是兩人蜜月還是與親友狂歡,都很便利。
  3. 長灘島行程經濟實惠:長灘島的飯店與婚禮配套價格相當平易近人,對於新人與觀禮親友來說,並不會造成太大的負擔。
  4. 兼具了隱蔽與熱鬧:想要享受兩人獨處時光或是與親朋好友徹夜狂歡,菲律賓長灘島都可以滿足您的需求。
  5. 交通十分便利:從台灣前往長灘島十分便利,兩個小時即可到達;而島上生活十分便利,不需考慮交通問題。
  6. 亞洲白沙灘之最:長灘島擁有全亞洲最美麗的白沙灘,大多的飯店婚禮也是在沙灘上舉行,讓您的婚禮由下羅曼蒂克的回憶吧!

長灘島結婚顧問

長灘島旅遊蜜月或是長灘島婚禮資訊,幫您輕鬆搞定長灘島婚禮大小事。推薦您長灘島婚禮顧問公司,從活動的規劃、婚禮的舉行到宴客的安置,全部幫您搞定。

【Bell n’Blooms Boracay Wedding】
長灘島 Boracay 辦公室
地址:D’MALL Boracay, Malay, Aklan Philippines
行動電話:+63-92-0920-0038
電話/傳真:+63-36-288-6743
Email:isawedding@hotmail.com、izyjingco@bellsnblooms.com
KALIBO 分公司
地址:Mijares blog., C.laserna St., Kalibo, Aklan Philippines
電話:+63-36-268-8047
傳真:+63-36-288-6743
Email:izyj@yahoo.com、izyjingco@bellsnblooms.com
網址:www.bellsnblooms.com

【Boracay Wedding】
聯絡人 Amanda g. Tirol
行動電話:+63-91-7533-6293
電話:+63-2-638-7368
傳真:+63-2-638-5368
Email:amandatirol@hotmail.com、amanda@boracayweddings.com.ph

聯絡人 Nicole Guidotti
行動電話:+63-92-0901-7577
Email:woledh@hotmail.com、nicole@boracayweddings.com.ph
網址:www.boracayweddings.com.ph

 

長灘島婚禮、長灘島旅遊蜜月 | 長灘島之家旅遊網