>>回首頁 - 關島自由行之二

關島的高爾夫運動


關島的高爾夫球場舉世聞名,是高球愛好者的樂園。這個太平洋小島現有7個共逾180洞的專業高爾夫球場,榮列世界最佳高爾夫球場的水平,享譽國際。所有球場均具有其壯觀的景致、完備的設施及獨特的挑戰性。它們的精心設計者包括著名的高球手Palmer和Nicklaus;Norman和Marsh;Snead和Littler及日本高球好手Tunehira和Ayako。

每個設計者都巧妙地將關島的天然地形融合其中來設計球道。這匠心獨運的構思營造了迷人的遠景效果,修剪整齊的綠色草坪結合以清澈的河流、茂密的熱帶森林,加上太平洋的雄偉景觀等,能夠在優美的大自然環抱中揮桿,實在是人生一大樂趣。

在關島,要你選出哪一個高爾夫球場是最好的,實在是一大難題!因為每個球場各有特色也各具挑戰性,沒有一個高爾夫球手膽敢輕言其中一個完全沒有難度。果嶺上的沙坑、陣陣的海風、暗藏的斜坡等等,都是各設計師為了考驗高球手技術而巧妙設計的障礙。

值得一提的是,每一個高爾夫球場離酒店只需20分鐘內的車程,所以,很多球場在假日時都容易給客人訂滿。為免向隅,還請閣下盡早預訂!


關島自由行之二 | 關島自由行之三